Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 13:40   #304
Галина
Старожил
О пользователе

07.03.2016

Сонам Капур: Мне надоело быть суперзвездой!

Звезда фильма Neerja Сонам Капур призналась в том, что не принадлежит ни к какой определённой расе в промышленности и любит путешествовать в своём темпе.

"Не люблю, когда СМИ указывает мне, что делать. Я обычный человек, который старается для мира нести добро. А журналисты вечно стараются всё испортить! "

Сонам является современной актрисой, которая любит всё знать о том, что творится во всё мире. И, если актриса не успевает на какое-то мероприятие, то очень огорчается. Но не унывает, подбадривая себя тем, что лучшее для неё впереди.

" Раньше я ни о чём не задумывалась, когда что-то говорила либо действовала. Но в последнее время стала к этому относиться с умом. И знаете, что? Мне так жить стало легче! Это создаёт мне некое пространство, чтобы я смогла отдохнуть, найти вдохновение. И тогда я могу сказать действительно, что я хочу. Я никогда не была уверенной в себе. Я не берусь судить о своей работе, жизни. Если бы я была, как Neerja, но не смогла бы стать актрисой. Я люблю свою работу, но не считаю себя большой звездой. Иногда устаёшь от такого статуса, который на тебя надели. Я очень амбициозный человек! Но это не значит, что мне нравится быть суперзвездой. Всё намного проще", - сказала Сонам Капур.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: