Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 21:50   #12
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2016

Интервью Санни Леоне, где она рассказывает о своей семье и о том, как к ней относится Болливуд сегодня
.
( неполный перевод )

В последнее время на Санни Леоне обрушилась масса негатива. Но благодаря своему терпению, актриса легко смогла перешагнуть, через сплетни, разговоры и спокойно запустила свой фильм - комедию для взрослых. Санни не хотела давать интервью, зная о том, что её слова снова могут воспринять не так и вызовут бурю эмоций. Но мы смогли убедить актрису, что вопросы совершенно нормальные и смысл её ответов будет понят правильно.

У Вас было много планов о том, кем стать в будущем - начиная от хоккеиста заканчивая медсестрой. Расскажите о своём детстве?

Санни: Я выросла в обычной пенджабской семье. С четверга по воскресенье моя мама готовила блюда, которые очень любят в Пенджабе - это сабзи, роти, рис и горох. Только по определённым праздникам мы могли себе позволить мясо цыплёнка или пасту. Мы были настоящей семьёй, очень дружными. Мы вставали очень рано, в 7-30, и занимались каждый своими делами. Но при этом, кушали мы все вместе, за одним столом. Пока мы жили в Пенджабе, я занималась спортом. Затем, мы переехали в Канаду, когда мне было 14 лет. Это было ужасно для меня, ведь мне пришлось расстаться со своими друзьями. У меня был очень трудный подростковый возраст, вплоть до 18 лет. Я хотела быть независимой. И со временем я сама заработала на свою первую машину.

Вы были бунтаркой?

Санни:
Я определённо была бунтаркой. Мои родители воспитали во мне независимость. Они хотели одного, чтобы их девочка оставалась девочкой....... Чем больше они мне запрещали, тем больше я делала то, что им не нравилось.

Какая у них была реакция, когда они узнали о том, что вы снимаетесь в индустрии для взрослых?

Санни: Я не советовалась на эту тему с родителями. Ведь не с любой темой вы можете подойти к своему родителю. Ни одни родители не дадут благословения на такую деятельность. Я боялась, что соседи начнут сплетничать на эту тему, родители сразу же расстроятся. Тогда я сама рассказала, но не сразу. Реакция была у них не очень. Папа был расстроен, мама плакала. Но они не смогли переубедить меня в обратном, это был мой выбор. Со временем они смирились, когда они узнали, что я в безопасности и здорова. А самое главное, независима. Они меня приняли такой, какой я стала. Всё же я единственная дочь у них.

Всё-таки Вы расстроили своих родителей?

Санни: Не один ребёнок не хочет, чтобы его родители были несчастны. Но в тоже время я была уже взрослой. Поэтому, попыталась задобрить своих родителей, присылая им денег, как-то обеспечивая.

А как сейчас ваши отношения с семьёй?

Санни: Со временем отношения испортились. Они не смогли смириться. Поэтому, моя семья - это мой брат, мой муж. Моих родителей нет сейчас в живых, но я надеюсь, что они меня простят когда - нибудь.............. ( заплакала )

После Вашего интервью многие на вас разозлились. А, как Вы отнеслись к тому, что Аамир Кхан встал на вашу защиту?

Санни: Я тогда сидела в машине. И ничего не могла сделать. Ну, а потом я пришла в полный восторг и не знала, как его отблагодарить. Мне очень льстит такое отношение. Я благодарна таким людям.

Источник: ?
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: