08.03.2016
Альпинист Давид Лианьо собирается в 6-ой раз покорить Эверест и это восхождение он посвятит Дипике Падукон!
Дипика Падукон храбро рассказала о своей депрессии в масс-медиа и тем самым заслужила уважение каждого. Она поделилась тем, как боролась с депрессией, а позже основала свой фонд "Живи, Люби, Смейся". Эта некоммерческая организация создана для того, чтобы повысить осведомленность людей о психическом здоровье в Индии. Фонд Дипики занимается психическими проблемами, разрушает стереотипы о депрессии и предназначен для того, чтобы вывести на свет всех тех, кто застрял в темноте.
Нам стало известно, что мексиканский альпинист Давид Лианьо, который стал первым человеком, дважды взобравшимся на гору Эверест (самая высокая вершина в мире) с двух сторон - Непала и Тибета, снова покорит самую высокую гору в мире и свое восхождение он посвятит Дипике! Да, именно так. Давид присоединился к фонду Дипики "Живи, Люби, Смейся", чтобы осведомить людей о психических проблемах общества.
Дипика просто в восторге от их совместной работы и вот, что она написала в своем твиттере по этому поводу:
• Дипика Падукон : «1/2 Давид Лианьо поднимется на гору Эверест вместе с флагом фонда "Живи, Люби, Смейся" для того, чтобы оказать поддержку людям, которые борются с депрессией».
• «2/2 и тем самым проинформирует людей на тему психического здоровья! Спасибо тебе, Давид, за то, что ты с нами! #Вдохновение #СпасибоДавид #ТыНеОдинок @TLLLFoundation»
Для Давида это восхождение станет уже 6-ым, и за два месяца долгого подъема на гору Давид обещал часто обновлять свои аккаунты в соцсетях на радость своим поклонникам.
Вот что ответил Давид в твиттере на сообщения Дипики:
• Давид Лианьо: «Спасибо @/TLLLFoundation На вершине горы Эверест я напомню людям об этом: #ТыНеОдинок»
“Восхождение на Гору Эверест - сложнейшая задача, но это не сравнится с тем, через что проходят люди, страдающие от депрессии или других психических заболеваний. Я на собственном опыте знаю насколько это не просто. Если вы или кто-то другой, кого вы знаете, страдаете от депрессии, тревоги или стресса, то, пожалуйста, посетите веб-сайт фонда за подробной информацией. Спасибо за то, что вы присоединились к нам в этой борьбе и пожалуйста, поделитесь этим сообщением. Помни #ТыНеОдинок!”
Перевод: Мария Киселева
Специально для vk.com/deepikapadukone_ru