09.03.2016
Кангана: Я была нежеланным ребенком, девочкой.
Кангана Ранаут сказала: «Когда Ранголи родилась, ее день рождения праздновался, и за ней хорошо ухаживали. Но когда родилась я, мои родители, а в особенности, моя мать, не могли смириться, что снова родилась девочка».
Кангана Ранаут прошла длинный и тернистый путь в Болливуде, с преодолением многочисленных препятствий, как в индустрии, так и у себя дома, где родители поначалу ненавидели ее за сам факт, что она – девочка. Родители актрисы хотели мальчика после рождения Ранголи и были недовольны, что родилась девочка Кангана. И родители, не смирившись с этим фактом, пошли дальше, давая дочери понять, что она - нежеланный ребенок в их семье.
Кангана на запуске обложки журнала раскрыла сей факт своей жизни. «Было ощущение дискомфорта, когда я росла. Я все чувствовала. У моих родителей родился мальчик, но он умер, прожив 10 дней. Его называли героем, и мои родители так и не смогли прийти в себя от этой потери. Когда Ранголи родилась, ее день рождения праздновался, и за ней хорошо ухаживали. Но когда родилась я, мои родители, а в особенности, моя мать, не могли смириться, что родилась снова девочка. Я знаю эти подробности потому, что каждому гостью рассказывали эту историю о том, что я -нежеланный ребенок в семье. Трудно жить в такой обстановке, где вам постоянно напоминают, как вы оказались на этом свете, и что вас не должно быть здесь. Я никогда не могла смириться с этой средой».
Все похвалы Кангана Ранаут отдает своей старшей сестре, за то, что она стала ее опорой в жизни. «Она одна давала мне силы. Она была моим источником вдохновения».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).