Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 18:52   #3
Indian-X9
На кастинге
О пользователе
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Tarahb
как кто-то когда-то неправильно назвал фильм - так и продолжают... Не выходил этот фильм НИКОГДА под названием "В Мечтах о Любви"!!!! только под названиями - Мой Любимый или Мой Возлюбленный.
Да, я первоначально также решил назвать релиз "Мой Любимый", но после этого, что я нашел MP3 релиз sanga, я дал преимущество продолжению этого названия.
Если sanga дать мне римейк, переделаю.

И, кроме того, я хотел бы немножко спорить об именах торрент-файла, и особенно папки c файлы.
Было бы гораздо лучше оставить название папки на диске оригинальное (например "Saajan.1991.Flac").
Зачем требуется многократный перевод? Индийцы сделают название фильма "साजन", выпустят его под названием "Saajan",
здесь конвертироваеться на русский язык "Мой любимый", и, наконец, на диске, обратный перевод в русскую латиницу "Moy.liubimyi".
Это безумие! Если я, инностранец, после каково - то долгого времени, увижу на диске такие имена, я не узнаю, что это за релиз, из которово фильма!
Я думаю, оригинальное название папки ("Saajan.1991.Flac") было бы ясно всеm, как инностранцам, так Русским.
Или, что-такой вариант: "Saajan.1991.(Moy.liubimyi).Flac"? Снова удовлетворены все - с уважением к русскому языку.
Тоже самое относится к торрент-файлу, но для меня самое важное - это название папки на диске.
Я извиняюсь за мой плохой Русский язык, пожалуйста, какое Ваше мнение?

Последний раз редактировалось Indian-X9; 10.03.2016 в 20:18.. Причина: Ошибки.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: