Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 19:48   #418
Галина
Старожил
О пользователе

10.03.2016

Джон Абрахам: Я посвятил себя экшену. Если потребуется сломать все свои кости, я сделаю это.

Быть героем боевика означает не только погони, бензопилы и яростные кулаки. И герои экшена совершенно не те мужчины и женщины, которые ломают кости на экране, чтобы произвести впечатление. Джон Абрахам, который давно не новичок в экшене, имеющий большую мышечную массу, говорит, что экшен - это не только физическая подготовка, но и умственные усилия. Он работал потом и кровью ради роли в своем следующем фильме "Красавчик Роки", причем в буквальном смысле!

"Экшен - это изюминка фильма. Мы с Нишикантом решили, что необходимы рукопашные бои. Мы хотели, чтобы у зрителей отвисла челюсть от удивления и восторга. Для этого я обучался специальным боевым искусствам айкидо и хапкидо в Тайланде", - говорит Джон.

Актер жил в шатре и приезжал на тренировки в тайском национальном транспорте. Там его уже ожидали лучшие бойцы Германии, Австрии и США.
Актер поясняет: "Я не был актером Джоном Абрахамом. Я стал обычным учеником, который пришел получать навыки и знания от учителя. Однажды я тренировался 14 часов подряд без остановки, пока не упал от потери сил. Мы отсняли несколько эпизодов, и когда Ниши (Нишикант) увидел результат, он был в шоке. В фильме есть 8 невероятных экшен сцен, подобно которым в индийском кино никогда не было".

Джон также с гордостью и волнением одновременно признался, что действительно ломал кости для фильма, чтобы выглядело более реалистично. И рассказал случай, когда он сломал колено на съемках фильма "Сила 2", но он не захотел останавливать процесс съемок:

"Я разбил колено на съемках. Мне сделали операцию. Но прежде - я рассказал своему врачу из Венгрии, что местная анестезия не влияет на мой организм. Скорее всего из-за проблем с языком, он меня не до конца понял. И в итоге я терпел мучительную боль во время операции. После чего мне сделали обезболивающий укол морфия и наложили гипс на колено. За все время я ломал обе ноги, мне делали три операции на колено, ломал запястья, перенес перелом обеих рук и была даже трещина на черепе".

Работяга Джон восклицает, что работа для него на первом месте:
"Всякий раз, когда кто-то меня жалеет, я говорю, что я посвятил себя экшену. Если нужно раздавить мои кости для этого, то так оно и будет. Я люблю это, для роли я могу сильно напиться, похудеть или разбить все конечности. Я уверен, что после просмотра "Красавчик Роки" даже женщины заинтересуются боевиками".

По материалам: TOI
Перевод специально для: vk.com/clubjohnabraham
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших