Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 21:27   #2
Галина
Старожил
О пользователе

09.03.2016

Лорен Готтлиб безуспешно ищет квартиру в пригороде в течение 2-х месяцев

Ужасное чувство дежа-вю охватило танцовщицу Лорен Готтлиб, поскольку она безуспешно пыталась снять квартиру в другом районе Анхери. На прошлой неделе она столкнулась с отказом 15-ого владельца пригородного дома, к которому она обратилась за последние два месяца. Нынешние поиски жилья заставили актрису вспомнить, какие были проблемы три года назад.

Вспоминая все свои беды с жильем в 2013 году, Лорен говорит: "Три года назад, я стала соперницей на реалити-шоу Jhalak Dikhhla Jaa, и я на тот момент была бездомной. Я жила в течение шести месяцев в доме друга, затем переезжала из одной квартиру в другую к моим друзьям из Локхандвалы и других районов Андхери. Я была главной соперницей на одном из самых больших шоу, но мне даже не предоставили жилья в этой стране. Я проверила много мест в Андхери, Джуху и Бандре - 37 (мест), если быть точнее. Мне не сдают квартиру, потому что я - иностранка, актриса, молодая и одинокая".

27-летняя Аризонская девушка, которая сыграла видную роль в фильме Ремо Д'Сузы "ABCD" и в его продолжении, нашла "приличную" квартиру с арендной платой на Versova после того, как обратилась за помощью к продюсерам шоу. "Мой домовладелец и брокер стали моими друзьями, потому что я наладила отношения со здешними жильцами. Владелец квартиры оценил, что я привела в порядок квартиру, сменила цвета стен и водонагреватель. Таким образом, они теперь знают, что нет смысла отказывать в найме квартиры иностранцам", - говорит Лорен.

Сейчас она хочет переехать в более просторное, спокойное место, но ей отказали, по крайней мере, 15 владельцев домов из-за её национальности и профессии. "Здесь (на Versova ), действительно, становится шумно из движения и строительства дорог. Поэтому я хочу съехать. Я просмотрела 12-15 домов в различных районах Бандры и Кхары, но напрасно. Владельцы считают, раз я - актриса, то буду устраивать поздние вечеринки и мешать им. Но я никогда не устраиваю вечеринок в доме. Тот факт, что я - иностранка и незамужняя женщина, это - тоже проблема. Это шокирует, так как Мумбаи - глобальное метро, а не маленький город. И в общем, менталитет домовладельцев создает проблемы. Это необходимо изменить", - добавляет актриса.

Почему городские арендодатели так категорично относятся к сдаче квартир одиноким? Если вы спросите агента по недвижимости из Кхары Пракаша Рохира, он скажет, что у любого холостяка - проблемы с поиском жилья, поскольку жильцы не поощряют сдачу в аренду квартир одиноким мужчинам и женщинам. "Нет гендерных предрассудков; не состоящие в браке женщины и мужчины сталкиваются с одинаковым проблемами. Им главным образом говорят, что так как они одиноки, то владельцы домов считают, что они могут возвращаться домой поздно или устраивать вечеринки и неудобства. Но главная причина состоит в том, что арендодатели знают, что жильцы (или жители района) не позволят холостякам снять жилье. 80% проблем создается жильцами, остальные (20%) - арендодателями", - добавил агент по недвижимости.

Сиддхант Гупта, брокер из Бандры, вторит Рохиру: "Если бы она (Лорен Готтлиб) была замужем, ей было бы проще найти квартиру, потому что жильцы дома (или жители района) предпочитают семейных. Кроме того, еще труднее - одиноким иностранцам, и эта проблема не только в Андхери или Бандре, но практически в каждом уголке города...".

Сиддхант Гупта, брокер из Бандры

По материалам: fenilandbollywood.blogspot.ru
Перевод: Галина

Последний раз редактировалось Галина; 10.03.2016 в 21:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: