10.03.2016
Его руки были в моих трусах: от шокирующего признания Падмы Лакшми - мурашки по коже!
Падма Лакшми в своей книге "Love, Loss And What We Ate" обмолвилась о том, как её насиловал её тогдашний родственник - отчим...
У актрисы Падмы Лакшми была бурная жизнь. У актрисы, которая была замужем за автором Салманом Рушди, были бурные романы и брак со знаменитым писателем. Теперь она поместила все свои жизненные эпизоды в книгу, которую она написала. Она назвала её - "Love, Loss And What We Ate".
Но есть эпизод, о котором никто не знал. До недавнего времени, пока книга не была выпущена. В своих мемуарах она написала о том, как её насиловал отчим, и от этой истории - мурашки по коже!
Падма жила со своей матерью в небольшой квартирке в Квинсе, Нью-Йорке, где она делила комнату с родственником, с ее тогдашним её отчимом. Падма делится до глубины шокирующим откровением, о котором она написала: "Однажды ночью я проснулась, почувствовав его руки в моих трусах. Он взял мою руку и положил её под свои трусы. Я не знаю, сколько раз это происходило, поскольку подозреваю, что несколько инцидентов я проспала. Как только вы лишаете девушку невинности, вам никогда этого не вернуть обратно. Больше всего запомнилось, как я сказала маме, что случилось и она поверила мне, потом она и я еще кому-то говорили, что произошло, и этот человек не поверил мне. И тогда, на следующей неделе, меня отправили в Индию. В ретроспективе, однако, - это он должен был уйти. Годы спустя, моя мама, со слезами на глазах, признала эту серьезную ошибку".
Мы в шоке. Но честь и хвала отважной актрисе, которая, наконец-то, взяла и рассказала миру о своих физических и душевных травмах, которые пережила.
По материалам: DNA
Перевод: Галина