Цитата:
Сообщение от Jaidev
Позволю немного не согласиться. Почему? Потому что главный посыл Сураджа Барджатья - "Не страшно что есть проблемы. Главное что есть семья. И счастлив тот, у кого она есть" - здесь выполнен на все 100%! Учитывая тем более тот факт что режиссер снимает именно подобные фильмы. Причем здесь Баджранги? Это совсем другой уровень и посыл. Я когда начал смотреть, то подумал, - О, сейчас будет что то круче чем MAINE PYAR KIYA, но потом подумал - А, ведь судя по происходящему ничем не хуже. Есть смысл, суть и главное - снято все просто блестяще! А от песни AAJ UNSE MILNA HAI я просто в восторге! Давно не слышал таких песен. Это своего рода отсыл к 80м и 90м. Просто здорово!
Я не смотрел на актеров, а наблюдал историю. Простую как три копейки, но по-своему семейную.
Конечно в финале просматривается некая наивность. Такая индийская индийская, но...на то он и Сурадж Барджатья чтобы снимать такое кино.
Еще месяц назад скачал хорошую копию и посмотрел, не жалея об этом. Скинул себе на диск. Однозначно буду пересматривать в кругу семьи.
Рекомендую к просмотру!
|
Я тоже не смотрела особенно на актёров, потому-что во первых, это не мои кумиры, просто Салман актёр известный и популярный. Да, а история простая, вы правы, как три копейки, вот поэтому мне и не понравилась, ничего особенного.А фильм "Братец Баджранги", я его не сравниваю, просто он мне понравился, из этих его последних фильмов у Салмана он был лучшим, пусть они совершенно разные, я это понимаю, но он всё равно лучше и интереснее, чем этот, ну это как я уже писала чисто на мой вкус.