Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 20:21   #20
Лорелия
Знаменитость
О пользователе
По умолчанию Очень здорово!

Shizik, спасибо ещё раз за перевод.
Фильм не просто понравился, но произвёл впечатление. Оставлю в коллекции. Буду пересматривать.
Вот ведь смотрела же уже документальную версию этой истории, а всё равно... вот что значит сила искусства!
Очень много не просто красивых кадров, не просто снятых эстетично сцен, но таких фрагментов, которые созданы в духе поэтического кино.
Конечно, второстепенные персонажи спускали частенько с небес на землю, не только главных героев, но и меня как зрителя. Однако режиссёр умело чередовал будничное и утончённо романтичное.
Но для меня даже не это стало самым главным.
Господи, как же свобода чувств всё-таки приземляет любовь в наше время... Но тут, перед нами такое чувство, когда просто коснуться руки любимого - уже кажется верхом блаженства и в то же время плодом запретным, от которого удерживает и смущение, и робость, и боязнь сделать что-то такое, от чего будет неловко самому дорогому существу на свете. И вот таких моментов много. Они словно тёплые лучистые солнечные зайчики разбросаны по всему фильму.
Да, долгая разлука способна стереть симпатию и погасить любую неутолимую страсть, но настоящую любовь, она делает только глубже, наполняя её той силой, что берёт свой исток в вечности...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших