Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 09:49   #1070
Галина
Старожил
О пользователе

16.03.2016

Война: Ритик Рошан судится с Канганой Ранаут

О Ритике и Кангане было много разговоров в предыдущие недели. По последним сообщениям, Ритик Рошан подал официальное заявление в суд с жалобой на Кангану Ранаут о клевете.

В этом уведомлении говорится, что актриса должна провести пресс-конференцию и принести извинения, ясно дав всем понять, что она не его имела в виду, когда говорила о своих «глупых бывших».

И какова была реакция Канганы на это? Актриса отправила другое уведомление на 21 страницах, обвиняя Ритика Рошана в запугивании и угрозах.

Вся история началась, когда Кангану спросили, взяли ли ее в состав ‘Aashiqui-3’. Она сказала: «Да. Ходит много глупых слухов. Я не знаю, почему бывшие делают такие глупости, чтобы привлечь ваше внимание. Для меня отношения заканчиваются, и я не копаюсь в могилах».

В то же время:

Сражение между Канганой и Ритиком вышло из-под контроля. Актеры не только засыпают друг друга обвинениями, их борьба вышла на другой уровень. Ритик подал официальное заявление против Канганы Ранаут, утверждая, что она страдает психическим расстройством, и посылает ему по 50 писем в день, некоторые из которых явно содержат оскорбительных характер.

Кангана также потребовала, чтобы в этом деле участвовал отец Ритика Ракеш Рошан, сказав, чтобы он урезонил своего сына.

Bollywood Life опубликовал часть уведомления в статье. «Вы неправильно истолковали молчание нашего клиента и его достоинство приняли за слабость, и становитесь все более и более наглой. Вы имели наглость вызвать его отца и дали ему советы о том, как общаться с сыном, который, как вы сказали, закидывает Вас звонками и письмами. Его отец все объяснил и передал Вам, что вы неправильно поняли ситуацию, и что наш клиент не заинтересован в Вас».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.abplive.in и http://www.masala.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: