Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 22:15   #179
Галина
Старожил
О пользователе

Вкусное интервью Салмана Кхана.

Вы известный гурман, но Вы находитесь в хорошей форме. Итак, как Вы соблюдаете баланс?

- Я всегда ел всё. Но сейчас, я ем только здоровую пищу. Я чувствую, что я прибавляю в весе даже от запаха еды! Моя мама - сказочный повар, и вот почему я всегда беспокоюсь за форму. Я ем много еды на пару́ в эти дни. Я конечно же занимаюсь спортом, но что важнее - это ваша диета. И я редко её нарушаю.

Чего Вы избегаете или стараетесь избегать, чтобы поддерживать себя в форме?

- Я не употребляю сахар в любом виде и фастфуд.

Какое у Вас любимое блюдо?

- Это то, что называется "Смесь", который мой повар готовит очень хорошо. Вы просто добавляете все — рис, баранина, салат, сладкий и острый перец, вы просто смешиваете все вместе. На вкус это просто сказочно. Мне нравится есть это, если я голоден ночью. Мы используем все что есть в холодильнике для этого блюда.

Нравится ли Вам питаться в ресторанах? Какие у Вас любимые рестораны?

- Я не часто хожу в рестораны, потому что камеры всегда следят за мной каждый раз, когда я выхожу куда-то. Я обычно ем, когда я нахожусь за границей. Мне очень нравится итальянская еда. В Индии, я предпочитаю питаться в простых ресторанах, где подают хорошую еду. Мне нравится бирьяни в кафе Нурани на Хаджи Али (Мумбаи).

Какие Ваши самые первые воспоминания о еде?

- Это дал приготовленный моей мамой. Он раньше был сказочным. После того, как моя мама перестала готовить дал, я ел его только один раз. Мои любимые блюда включают раджма, чавал и роти, очень простая еда. Наша семья любит поесть вместе. Я часто прихожу домой, чтобы поужинать с моими родителями, если я нахожусь в Мумбаи.

Одно блюдо Вашей мамы, которое Вы всегда едите?

- Курица! Я никогда не пропускаю курицу приготовленную ею. Я большой поклонник бирьяни, которое она готовит, но я сейчас ем его мало. Я сократил свое питание.

Есть ли что-то, что Вы не любите есть?

- Я ем всё. Я не люблю выбрасывать еду. Животные жертвует своей жизнью, чтобы мы могли питаться. Мы должны уважать это.

Вы соблюдаете какую-нибудь конкретную диету?

- На завтрак, я ем четыре яичных белка и пью молоко с низким содержанием жира. Перед тренировкой я выпиваю протеиновый коктейль и ем два яичных белка. После тренировки, это протеиновый батончик, овес, миндаль и три яичных белка. Обед в основном мясо, оно включает в себя баранину, жареную рыбу, салат и много фруктов. Ужин может быть курица, рыба, овощи, или суп. Катаюсь на велосипеде, плаваю, хожу в спортзал, ем правильную пищу и стараюсь поспать подольше, хотя у меня не получается спать спокойно.

Расскажите об одной незабываемой трапезе, которая у Вас была, пока Вы путешествовали?

- Еда на ИД, которую я ел в Crowne Plaza в Лондоне-Сент-Джеймс. Мы находились на съемках фильма "Лондонские мечты". Повара приготовили отличные блюда на Ид: кебабы, баранину, kхир, севайян и бирьяни. Но лучшие блюда на ИД я ел дома. Семья собирается вместе, мы наслаждаемся маминой едой, это способ сблизиться во время еды.

Перевод: Эльвира Бланко для vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: