27.03.2016
Айшвария Рай спасла от большой толпы поклонников на съёмках "Sarbjit" Риччу Чадду!
Однажды, когда Айшвария и Ричча снимались вместе в Пенджабе, вокруг собралась большая толпа поклонников, которые смотрели на съёмки! Обе актрисы продолжали сниматься, несмотря на огромную толпу, собравшуюся вокруг них, но ситуация становилась только хуже, и съёмки должны были быть остановлены, а актрисы укрыты от толпы.
Айшвария имеет огромное количество поклонников, и на каждые съёмки собирается огромная толпа, чтобы посмотреть на их кумира. Источник сказал, что толпа была неуправляемой, они окружили актрис. Тем не менее, Ричча была ближе к фанатам, и находилась в более затруднительном положении, и тогда на помощь ей пришла Айшвария!
Вот что сказали источники: "Айшвария была почти на съёмочной площадке уже, в отличии от Риччи. И в тот момент, Айш предложила Ричче пойти в фургон. Здорово видеть когда актрисы поддерживают хорошую связь"! Ричча сказала: "Мой фургон был припаркован дальше! И в тот момент, Айшвария предложила мне пойти в её фургон, который был ближе! Она постоянно поддерживает меня, и она очень добрая. Она сделала это, несмотря на её рост в карьере и опыт. Она приходила мне на помощь каждый раз, когда нужно было".
*Источник: http://vk.com/club10220579.