Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 19:24   #198
Галина
Старожил
О пользователе

01.05.2016

Кангана никогда не поддастся давлению, говорит ее адвокат

Адвокат Канганы Ранаут обжаловал иск Ритика о том, что она переписывалась с самозванцем.

Адвокат Канганы Ранаут сказал, что его клиент не будет поддаваться давлению, несмотря на то что некоторые "простые люди" пытаются напугать актрису в ее юридической битве со звездой Болливуда Ритиком Рошаном. 29-летняя актриса подала заявление в полицию в субботу в связи с иском, поданым Ритиком, что якобы, онлайн-самозванец вел переписку от его имени с Канганой.

"Мой клиент Кангана Ранаут никогда не поддастся никакому давлению. Некоторые "простые люди", которые вмешиваются,чтобы только напугать моего клиента и скрыть правду,о том что произошло на самом деле", - сказал адвокат Канганы Ризван Сиддики в заявлении.

"Мир,в том числе и люди из киноиндустрии, должны узнать, что в современном меняющемся мире ни одна женщина не боится ничего, если она полна решимости, и правда на ее стороне", - добавил он.

Сиддики обжаловал иск Ритика, что Кангана переписывалась с самозванцем.

"Мой клиент знает и полностью убежден, что нет никакого самозванца, и что тогда он был один,потому что Ритик сразу начал действовать после получения уведомления на свой почтовый ящик 25 мая 2014 г о жалобе сестры моего клиента. Его собственные действия и бездействия после получения указанных писем от сестры моего клиента, в сочетании с его откровенной ложью время от времени, говорят красноречивее всяких слов о его поведении".

Адвокат обвинил звезду "Bang Bang!" в публичном унижении Канганы для укрепления своего дела.

"Для того, чтобы иметь преимущество над моим клиентом, он прилагал все свои средства, включая публичное унижение, меняя свою пиар-команду, получение частного кибер-отчета, за который заплатил, а также заменив своего адвоката.. Однако ничто не может помочь Ритику изменить истинные обстоятельства дела".

Между тем, адвокаты Ритика сказали, что они счастливы, что 29-летняя актриса наконец-то написала заявление в полицию, и что они считают, что она должна была это сделать раньше.

"Мы приветствуем этот шаг.Понадобилось так много времени для них, чтобы принять этот основной первый шаг. Подача заявления является первым шагом в любом процессе расследования. Много задержек и драмы произошло до этого первого шага", - сказали они.

"Они не должны говорить, что полиция счастлива или нет принимать заявление от них. Давайте не будем пытаться запутать дело и дальше с различными заявлениями. Пусть расследования говорят сами за себя".

*Вольный перевод Кайры khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
Источник: www.dnaindia.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: