Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 18:38   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Я получила свой первый болливудский фильм потому что умею плакать, очень хорошо – Мавра Хокин

Пакистанская актриса Мавра Хокин была очень занята в течение последних нескольких месяцев из-за ее обязательств, связанных с работой в Пакистане и Индии.

Мавра недавно была замечена на неделе моды "Bridal Couture Week" в Пакистане и выглядела сказочно.

Она также стала лицом бренда Sunsilk в этом году.

Sunsilk дал ей образы, которые идут с различными стилями волос, в оформлении бутылочек Sunsilk, принимали участие некоторые пакистанские дизайнеры.

Несколько дней назад актриса дала интервью в Bollywood Hangama, в котором она сказала, что ей все понравилось в Болливуде. Мавра также выявила некоторые интересные вещи о своем опыте работы на сегодняшний день в Пакистане и Индии.

Мавра сказала: “Даже все мои работы в Пакистане включали в себя много слёз, каждый раз, когда я раньше встречала поклонников в торговых центрах и т.д. они спрашивали меня, почему я так много плачу на экране. Я также получила и свой первый фильм, именно из-за того, что я плачу, так хорошо, что никто не ставит под сомнение мою игру. Это - как мое оружие и я должна использовать его”.

Говоря об обратной связи, которую она получает, Мавра пояснила:

“Я прочитала все отзывы и мне понравилось то, что все эти люди пошли, чтобы посмотреть фильм и понравилось мое выступление”.

На данный момент Мавра не планирует делать какие-либо больше Пакистанские драмы.

Перевод для группы: https://vk.com/mawrahocane
Перевод: Амина Милова
Редакция: Mira для khushi.kamrbb.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: