16.05.16
Айшвария: "Абхишек Баччан и я не делаем только один вид кино"
Айшвария Рай Баччан говорит, что она и ее муж актер Абхишек Баччан разделяют схожие чувства, когда дело доходит до фильмов, и они не ограничивают себя только определенным жанром. Абхишек и Айшвария заняты в своих фильмах - 'Housefull 3' и 'Sarbjit', соответственно. «Оба фильма, 'Housefull 3' Абхишека и мой 'Sarbjit' совершенно разные. Как актеры, мы полностью наслаждаемся комедийным родом жанра. Мы не делаем один вид кино, и это то, что мы оба разделяем», - сказала Айшвария в интервью.
Абхишек Баччан – новый член успешной франшизы 'Housefull'. В новой части 'Housefull 3' звездный состав актеров – Акшай Кумар, Абхишек Баччан, Ритеш Дешмукх, Жаклин Фернандес, Наргис Факхри, Лиза Хейдон, Боман Ирани, Чанки Пандей и др. Фильм режиссеров Саджида-Фархана выходит на экраны 3 июня. «Тот факт, что это такая успешная огромная франшиза 'Housefull', это означает, что он добивается успеха развлекая аудиторию. Я видела пару сцен из 'Housefull 3', мы работали над дубляжом в том же районе, где снимался фильм, и Абхишек с Акшаем пригласили посмотреть сцены, и это была буря смеха», - сказала Айшвария.
42-летняя кинозвезда показала свою универсальность, делая разные виды фильмов в своей карьере. «Как актриса, я всегда открыта для выполнения всех видов кино. Я всегда говорила, что комедия - это серьезная работа, как для актеров, так и для писателей и режиссеров. Это замечательно, что такого рода кино вызывает такую реакцию. Это означает, что команде удалось попасть в яблочко», - сказала Айшвария.
После своего творческого отпуска Айшвария выпустила свой первый фильм-триллер 'Jazbaa'. Сейчас она готовится показать зрителю свою новую работу, биографическую драму 'Sarbjit'. За этим последует романтическая драма Карана Джохара 'Ae Dil Hai Mushkil'.
«Когда вы задаете вопрос - что будет потом, давайте посмотрим, что придет на мой путь», - сказала актриса. - «Этот жанр – это такое… Там много песен и т.д. Так что этот жанр, которым зритель наслаждается. Мы также зрители, когда смотрим фильм».
Айшвария считает, что в реальной жизни бывают случаи, когда люди не принимают ее смешные стороны правильно. «Иногда люди принимают юмор (которые она показывает), а иногда у них это не получается», - добавила она.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)