Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 11:44   #925
Галина
Старожил
О пользователе

21.05.16

Кангана Ранаут выразила желание сотрудничать с Иррфаном Кханом, независимо от предложенной ей роли.

Кангана Ранаут выразила желание сниматься с Иррфаном Кханом, независимо от роли, которая ей будет предложена. Актриса вернулась в Мумбаи из Дели, и ей был задан вопрос в аэропорту о ее мыслях про недавний комментарий, высказанный Иррфаном о возможности его работы с ней (Канганой), когда он сказал, что будет работать с ней, когда у него будет роль героини.

Реагируя на это, Кангана сказала: «Он всегда дразнит меня. Однажды он сказал мне, что два меча никогда не останутся в одних ножнах. Я не могла этого понять. Но я хотела бы работать с сэром Иррфаном, независимо от той роли, которую мне предложат».

История об этом идет к тому высказыванию, когда на запуске трейлера «Madaari», когда Иррфана спросили о потере шанса работать с Канганой в «Divine Lover», после того, как Кангана Ранаут вышла из проекта, актер язвительно сказал: «Кангана вне досягаемости. Я буду работать с ней только тогда, когда захочу стать героиней фильма. Так что, когда появится сценарий, где она будет героем, а я – героиня, я сделаю это».

Одна из причин выхода Канганы из «Divine Lover» было ее желание делать только сольные сильные фильмы.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших