Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 18:38   #309
Галина
Старожил
О пользователе

25.05.16

Сонам Капур комментирует фиолетовую помаду Айшварии Рай Баччан в Каннах 2016

Айшвария Рай Баччан создала шум на Каннском кинофестивале, когда вышла на красную дорожку с губами, окрашенными фиолетовой помадой. В то время как критики моды и поклонники актрисы посчитали это большим риском, Айшвария сказала, что не против делать это и всегда верит в эксперименты на красной ковровой дорожке.

А известная модница Б-города Сонам Капур, будучи также участницей Канн, и парила по красной дорожке в умопомрачительных платьях от кутюр дизайнеров Ральфа и Руссо за 2 дня кинофестиваля.

В недавнем интервью, когда Сонам спросили, что она думает о том, что все взгляды были прикованы к фиолетовым губам Айшварии, он ответила: «Вся идея моды и макияжа для людей, - чтобы это обсуждать, и я предполагаю, что она хотела этого обсуждения. Она достигла этого, чего хотела, и я думаю, это здорово».

Кроме того, Сонам также уточнила, что Айшвария, возможно, не пошла бы на этот шаг от L'Oreal в тот день, но этот смелый шаг стал прорывом, чтобы отметить свое 15-летие на фестивале.

В то время как обеих актрис отображают их дерзость и их физическую привлекательность с сарториальном смысле на красной ковровой дорожке, Сонам похвалила внешний вид Айшварии и ее храбрость.

И, конечно, ее спросили, сможет ли она сделать нечто подобное когда-либо, Сонам Капур ответила: «Я в прошлом использовала фиолетовую помаду, и даже для съемок была в черной… Люди не говорили обо мне!».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.filmfare.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: