Цитата:
Сообщение от Gikotea
Что это за рецензия, где написано только о кассовых сборах? Кому это интересно? Чем плох этот фильм? Единственные 2 нелепости этого фильма - сцены погони немолодого актера за молодым поклонником. Эти драки и погони в реальной жизни - невозможны. Второе - почему Кханна всегда и везде был без охраны? При таком фанате - это необходимо.
|
Нет в карьере Шаха полностью идеальных фильмов. Есть разное кино на любой вкус. Но в случае с "Фаном" возникает больше недоумений и вопросов, чем одобрения. В конце нам показали таки охрану в доме звезды. И что? Толку от нее было как от козла молока...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 76Barsa
С переводом фильм смотрится совсем иначе, чем на хинди(как и "ченнайский эспресс"), очень уж Шах темпераментен. Фильм очень даже не плох, вспомните американские аналоги... как же без погонь и драк. Есть несколько душевных моментов. Мне очень понравилось как Гаурав на конкурсе изображает Арьяна, я как поклонница Шаха - в восторге.
|
Я тоже! Но нам поклонницам не привыкать пересматривать некоторые фильмы только из-за любимых темпераментных моментов с Шахом. Хотелось бы чтобы бесценный темперамент Шаха нерастрачивался понапрасну.