Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 07:00   #2
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

"My next role is of an autistic!"
Bollywood Badshah не останавливается на его новом выпуске, поскольку наслаждается острыми ощущениями перед началом съемок нового фильма уже завтра. Это делается в LA, со старым другом Karan Johar.

Его характер, Rizvan Khan, страдает от Asperger’s Syndrome, как следствие трудности в социальном взаимодействии и поведении. Половина фильма - истинная история, основанная на жизни пары ЛА. Karan купил права на историю у них и не может дождаться, чтобы начать съемки с SRK.

Для роли Шах должен набрать вес, и именно это он делает в настоящее время. Роль требует, чтобы у меня был более полный взгляд, сказал актера, который уже погрузился в характер героя и делает исследование относительно аутизма. Я читаю, смотрю документальные фильмы, встречаюсь с людьми, которые затронуты аутизмом и докторами, которые имеют дело с ними. Я приветствую родителей, которые воспитывают детей с любыми отклонениями- сказал SRK. Он будет наблюдать за Dustin Hoffman работа которого получила Oscar за Rain Man фильм 1988?

У Shibani Bhatija, автора сценария Меня зовут Кхан, есть SRK, задержанный в LA как подозреваемый террорист, потому что он - мусульманин, и его дело ухудшает его подозрительное поведение. Kajol возвращается, чтобы сниматься в паре с суперзвездой начиная с Kabhi Khushi Kabhi Gham в 2001. Сделанные несколько фильмов вместе включая Baazigar, Karan Arjun, Dilwale Dulhaniya Le Jayenge, и Kuch Kuch Hota Hai.

Последний раз редактировалось Skarlett; 21.12.2008 в 07:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших