Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 17:41   #958
Галина
Старожил
О пользователе

18.10.2016

Ритик Рошан и Шахрукх Кхан продвинут фильмы друг друга?

После того, как Ритик Рошан и Акшай Кумар поддержали друг друга во время столкновения Rustom и Mohenjo Daro, история повторится с Raees и Kaabil?

Этот год гудел со всеми историями о различных фильмах, сталкивающихся друг с другом. Сначала это был Raees Шахрукха Кхана, сталкивающийся с "Султаном" Салмана Кхана. Однако, этого столкновения избежали, поскольку SRK решил переместить свой фильм на год. Теперь мы знаем, что его очень ожидаемый фильм выпускается с Kaabil Ритика Рошана в январе. В то время как обе стороны хотели предотвратить это столкновение, ни одна из них, не была готова переместить свою дату. Фильм Шахрукха уже отложен на такое количество месяцев, и Ритик заказал эту дату заранее. SRK даже пытался встретиться Рошанами, чтобы что -нибудь могло бы быть сделано, но все, кажется, напрасно. Столкновение выдающееся, и теперь мы просто должны видеть, кто выиграет заключительные гонки в кассе.

Среди такой ожесточенной конкуренции мы теперь слышим, что Ритик Рошан мог бы продвинуть Raees Шахрукха и наоборот. В недавнем интервью журналу Stardust Фархан Ахтар, который производит Raees, косвенно намекнул, что обе звезды могли бы продвигать фильмы друг друга в будущем. Актера спросили, его мысли об этом столкновении и актере сказал: “Я хочу, чтобы Raees преуспел, но я хочу, чтобы Kaabil также преуспел. Я знал дядю Ракеша всю мою жизнь и Ритик - мой близкий друг. У нас недавно было обсуждение, где мы сказали, давайте выйдем и продвинем фильмы друг друга”. Таким образом, каково было заключение этого обсуждения? Они продвинут, как только что Ритик и Акшай сделали во время столкновения Rustom и Mohenjo Daro? Никакого определенного ответа на этот момент и только время сможет обнародовать дальнейшие детали.

Это не будет ударом увидеть двух суперзвезд Болливуда, продвигающих фильмы друг друга. Шахрукх Кхан и Ритик Рошан были лучшими друзьями в промышленности, и мы не видим оснований, почему они смущались бы высказывать свою поддержку друг другу и желали удачи друг другу. У обоих фильмов есть инновационные сюжетные линии . Raees на самом деле сталкивается с проблемами из-за участия пакистанской актрисы Махиры Хан в нем. Если в течение таких сложных времен Шахрукх получит поддержку от Ритика и его команды, он определенно повысит мораль актера Raees.

Фархан также полагает, что, когда два больших проекта сталкиваются, не всегда каждый терпит убытки. “Во время Dilwale и Bajirao Mastani, критики хорошо их приветствовался, и фильмы вошли клуб за 100 кроров, это доказывает, что столкновения не всегда вредны”, - напоминает Фархан.

по материалам: http://www.bollywoodlife.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших