Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 17:14   #145
Галина
Старожил
О пользователе

В беседе с Шахидом Капуром ...

Ocт. 27, 2016 / Rudrani Chattoraj

Много чего можно сказать о человеке, когда наблюдаешь за ним на его рабочем месте. Для некоторых это может быть просто работа, но для этого человека, это было поклонение . Он любит то, что он делает. В то время как вы должны уважать Шахида Капура за огромную прогрессию, которую он показал как актер, он является лицом, развившим в себе гораздо больше . В то время как я терпеливо ждала, когда он поправит волосы и макияж, я просматривала его коллекцию “Skult”, его амбициозное вхождение в мир athleisure. Одежда в стиле фанк с карманными ценами, явно делая ее более доступной для своих поклонников с указанием бренда . Так это было, просто другая марка одежды утвержденная для Шахида Капура? Нет, это не так. Он обдумывал каждую мелочь, связанную с этим брендом, выбирая одежду, ткани, а также провел презентационное мероприятие . Как и его фильмы, его внимание к деталям для этого бренда вызывает восхищение. Я знаю это из того факта, когда он решил изменить целый вид контейнера, который будет использован для презентации , потому что он просто не был доволен им. Он отменил съемки в этот день , не захотев, чтобы несовершенства были засняты. Само собой разумеется, я была справедливо разочарована, даже при том, что как истинный джентльмен он действительно много раз приносил извинения. В то время как я непринужденно беседовала с командой бренда, одетой в некоторые классные вещи от Skult, входит Шахид, включая свое обаяние и говорит : ” Посмотрите, разве это не выглядит намного лучше?”, ссылаясь на контейнер, где одежда была элегантно развешена, с цепями и шинами, оставаясь верным своей природе “athleisure”. Я киваю одобрительно и указываю на своих фаворитов. "Они также мои любимцы ", усмехается он. Ниже упомянут искренний разговор с Шахидом Капуром.

Ваша одежда смелая и необычная . Много усилий было потрачено на это, не так ли?
Это было долгое путешествие. Развитие Skult заняло больше года. Это то, что было у меня на уме в течение многих лет. Когда я был подростком, я не знал, что надеть, я не знал где купить это , чтобы носить и я обычно заканчивал тем, что выглядел, действительно плохо. Походил больше на жертву моды . Меня всегда смущал этот факт, что я не знаю, как одеваться стильно и выглядеть круто.
Не было ни интернета, ни инстаграма , ни твиттера. Не было никакого воздействия. В прошлом году, когда я встретился с командой бренда, они хотели, чтобы я был их лицом . Но я сказал им , что хотел быть больше, чем просто лицо. Я хотел проектировать, быть более вовлеченным, потому что у меня есть свои собственные мысли и идеи о том, что я хочу сделать с этим и что люди хотят носить. Я хотел функциональную одежду, которую сегодня можно носить , занимаясь различными видами деятельности , без необходимости менять ее . Таким образом, мы придумали Skult, который составляет представление о том, что, как я считаю, выглядит круто и то, что люди хотят носить. Мы оценили его действительно хорошо, потому что я на самом деле хочу, чтобы все носили это .

После повторного извинения за отмену интервью на днях, Шахид объяснил, как трудно было построить всплывающий магазин посреди Картер-роуд , и он просто не был удовлетворен интерьером тогда.«Вы пришли в день когда это выглядело очень плохо. Вы были достаточно любезны, согласившись подождать.»

Вы определенно сделали бренд более доступным. Вы специально задумали так, чтобы Ваши поклонники не бились изо всех сил , что бы получить возможность покупать это?
Это касается меня, когда мне было 18. Я был мальчиком среднего класса, который считал сколько денег должно быть, чтобы заполнить топливом свой мотоцикл , танцевал у Шиамака Давара и ходил в колледж наряду с этим . Так я раньше зарабатывал , преподавая в классе Шиамака . Мои расходы планировались. Это то, что я сделал для такого же парня, которому 18. Я хочу, чтобы этот парень, пошел и купил это.

Как возникло название «Skult» ?
Вы знаете , как трудно дать торговой марке название. Наконец этот Skult возник, и я был похож на него, это было как «SK», который мне не нравится , потому что я не хотел, чтобы у бренда было мое имя . Я считал , что Skult должен иметь свою собственную идентичность и не должен зависеть от меня , Шахида Капура. Одежда должна быть во главе бренда потому что, именно это в конечном счете люди купят. Но когда мы проверили значение Skult в современном словаре, потому что это сленг, значение звучало довольно здорово . Skult - культ людей, которые готовы сделать что-то необычное, и мы посчитали, что это полностью соответствует атмосфере и энергетике бренда

Ваш самый большой стилистический провал ?
(улыбается нахально) Это длилось много лет . Я сказал бы, что первые 7 - 8 лет моей карьеры доминировал кричащий желтый и ярко – красные цвета , тесные джинсы , боты и кожаные куртки. В основном пытаясь быть похожими на мужчину, когда я едва напоминал мальчика. Это был сложный мальчик, пытающийся сказать себе, что он мужчина . Я гораздо более доволен тем, кто я сегодня.

Ходили истории о творческих разногласиях на съемках Рангуна. Что Вы можете сказать по этому?
Не с сэром Вишалом . Не может быть творческих разногласий на третьем фильме с ним Но да, это здорово работать с людьми, которые имеют сильный творческий потенциал и где четко организован процесс работы каждого над фильмом . Это приносит только больше доверия к фильму. Таким образом, никаких проблем вообще, насколько я знаю. Но, я уверен, что люди придумают их много (улыбка). Но это все на пользу.

Поздравляю! Становление отцом, должно быть полностью изменило жизнь ?
Я просто не испытываю желание работать. Меня тянет остаться дома и смотреть на Мишу. Таким образом, в этом случае - это существенные изменения в жизни .

Вы думали о том, каким отцом Вы будете ?
(Улыбается) я думаю, что большинство отцов, когда у них появляется дочь, знают, что они пропали. Она собирается крутить мной , как захочет, я чувствую это.

От сильно любящего отца к страстному актеру с самокритичным юмором, Шахид Капур прошел долгий путь. Не легко быть искренним . Но когда становишься таким , мир ценит тебя таким , каким ты являешься в действительности . Так же и с SK ( Шахидом Капуром ).

Источник : http://www.zoomtv.com/
перевод Laki7732
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: