06.11.2016
Представление MTV EMA - шаг вперед в моей глобальной карьере: Дипика Падукон
Дипика Падукон готовится, чтобы посетить музыкальную премию MTV в Роттердаме, которую она описала как “шаг вперед в моей глобальной карьере”.
Помимо того, чтобы присутствовать там, актриса также будет представлять премию в воскресенье.
30-летняя актриса рассказывает, что она была озадачена, когда получила приглашение.
Она сказала: “Я была приятно удивлена, когда я получила приглашение. Очень любезно, получить приглашение от них. Я выросла, наблюдая премии MTV, и я не думала, что однажды, буду спускаться с красной ковровой дорожки и представлять премию на этом глобальном музыкальном событии. Это - шаг вперед в моей глобальной карьере”.
“Это - мой первый раз на таком мероприятии, поэтому я не знаю, что ожидать. Я собираюсь туда только, чтобы весело провести время. Я понимаю важность события, и о чем это все; это - музыкальная премия и я люблю музыку. Я слушаю много разной музыки, которая играет там, поэтому прямо сейчас, все кажется таким сюрреалистичным”, - добавила актриса Tamasha.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood