Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 10:11   #468
нари
Переводчик
О пользователе

Братья Деол, Санни и Бобби, вместе появятся в "Парни с плаката"

Шрейяс Талпаде надел шляпу режиссера на хинди римейке своего маратхского фильма 'Poshter Boyz'. К тому же сам актер и звезды фильма братья Деолы, Санни и Бобби, вдохновлены реальной жизнью трех человек, случайно оказавшихся на плакате, способствующем вазэктомии (перевязке семенных канатиков у мужчин).

Говоря об удачном кастинге, Шрейяс сказал "Миррор": "Я с нетерпением жду работы с пааджи (Санни Деол) и Бобби. Я хотел парня, который является Хи-мэн, символом мужественности. Кто-то, как он, очутившись на плакате содействия вазэктомии... это было забавно, и когда я рассказывал характер paaji, ему это понравилось. Потом я подумал о кастинге Бобби, это была неожиданная идея, потому что он был иконой стиля и шоколадный герой. Да, это переворот кастинга!" Создатель признается, что установка отличается от версии маратхи, потому что он делает ее для аудитории пан-Индии. "Там несколько изменений в характерах и мы снимаем фильм в Северной Индии. Мы в настоящее время ведем съемки в Бхоре на окраине Пуны, но потом будем двигаться вверх на север. Мы хотим завершить съемки к концу января", проинформировал Шрейяс.

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/55286924.cms

(с) перевод Нари
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших