Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 19:08   #967
Галина
Старожил
О пользователе

08.11.2016

Сонакши Синха и Джон Абрахам: съемки с риском для здоровья!

18 ноября на экраны кинотеатров выходит вторая часть боевика Force, который в российском прокате получил название «Спецотряд “Форс”». В роли бескомпромиссного офицера отдела по борьбе с оборотом наркотиков Яшвардхана зрители увидят знакомого по первому фильму Джона Абрахама, а вот главную женскую роль на этот раз исполнит Сонакши Синха.

Актеры сейчас вовсю заняты промоутированием картины, и по законам рекламных компаний информация до зрителей доходит поэтапно и очень дозированно. На днях, чтобы подогреть интерес, выпустили несколько кадров и трейлер ленты. И уже можно сделать выводы, что картина будет наполнена погонями, драками и перестрелками. Все эти обязательные элементы боевиков, к слову, очень идут брутальному Джону Абрахаму. Актер с удовольствием сам выполняет сложные трюки и участвует в постановочных схватках. И, как оказалось, не все они проходят для него бесследно. На съемках Force 2 в Болгарии актер получил серьезную травму. «Я повредил колено во время съемок на крыше, — рассказал Абрахам. — Мне даже пришлось делать две операции прямо в Болгарии. Травма оказалась настолько серьезной, что когда я садился в машину, мне нужна была помощь другого человека, чтобы закинуть ноги в салон. Я не мог пошевелить ногой. По возвращению в Мумбаи меня ждала еще одна, третья, операция».

Сейчас, накануне премьеры, актер уже восстановился и готов к новым захватывающим съемкам и интересным проектам. Ну а зрителям осталось ждать меньше двух недель, чтобы оценить не напрасны ли были такие жертвы.

Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru

Последний раз редактировалось Галина; 11.11.2016 в 13:06..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших