Ноябрь, 2016
Шахид Капур о Дипике Падукон, работе с Санджаем Лила Бхансали и фильмах с двумя героями
О работе с Дипикой Падукон
«В Padmavati у нас будет много совместной работы, и я действительно жду с нетерпением съемок с ней. Я видел, как она делала по-настоящему замечательную работу, особенно в последние несколько лет. Она действительно усовершенствовала свою игру, и сейчас она в самой лучшей форме. Она, вероятно, сегодня демонстрирует лучшую работу, чем многие. Поэтому это замечательно... Это здорово, что мы работаем вместе в таком фильме, как Padmavati, потому что эта прекрасная возможность для всех, кто является частью этого фильма. Мне кажется, что Padmavati будет особенным».
Причина, по которой он согласился на Padmavati
«Эта долгая история. Вкратце, я всегда хотел поработать с сэром Бхансали. Он предложил мне что-то, мне действительно это понравилось, и я согласился».
О слухах о том, что он был расстроен из-за совместной работы с Ранвиром Сингхом
«Меня не расстраивает это, я не был расстроен, и сомневаюсь, что буду расстроен. Я был только очень счастлив и находился в восторге от того, что буду участвовать в Padmavati. Это все, что я могу сказать. Я не могу комментировать то, что чувствует или переживает кто-то еще. Я уверен, что он может сказать за себя сам. Но это замечательная возможность для нас обоих. Он - актер, чья работа мне очень нравится, и думаю, он очень подходит для роли Алауддина Кхилиджи, и для нас всех будет здорово поработать вместе и снять великолепный фильм. Думаю, актерский состав удивительный».
О своих отношениях с Ранвиром Сингхом
«Ранвиру и мне всегда было легко вместе. У меня никогда не было с ним проблем. Я был ведущим церемонии, где он получил награду за Лучший дебют, и я помню, как он плакал, и для него это был особенный момент. Поэтому я своего рода видел его рост за последние 6 лет, и мне очень понравилось, как он сыграл в Баджирао и Мастани. Он и сэр Санджай - отличная команда, и я уверен, что это принесет пользу фильму».
Какую роль в фильме, помимо своей, ему хотелось бы исполнить?
«Мне бы хотелось сыграть Падмавати! (смеется). Думаю все три - замечательные роли».
О неуверенности и зависти в работе в фильмах с двумя героями
«Чему завидовать? Думать, что кто-то будет лучше тебя? Это отношение лузера. Если кто-то будет великолепен в фильме, они добавят значимость всему проекту, частью которого ты являешься. Это только на пользу, правильно?».
Новые фильмы Шахида Капура Rangoon выходит 24 февраля 2017 года, а Padmavati - 17 ноября 2017 года.
Источник www.pinkvilla.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ