Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 09:30   #74
Галина
Старожил
О пользователе

17.11.2016

Я опытный комедиант, но играть в комедиях не так легко: Ритеш Дешмукх

Он поразил всех своей игрой в фильме Ek Villain (2014), однако на данный момент актер ассоциируется больше с комедийными персонажами. Однако не смотря на его огромный потенциал как комедийного актера, Ритеш утверждает, что комедия является лишь одним из жанров в которых он бы хотел себя попробовать.
"Мой комфорт находится в действии и в процессе съемок на площадке. В действии, которое заставляет вас добиваться большего успеха. Поскольку я чувствую что мне нравится данная роль, то это перестает быть забавой. Я могу испытывать трудности с любой ролью. Жанр комедии не обязательно должен быть легким. Однако я могу сказать, что в комическом амплуа я более опытен."говорит актер.
Актер также испытал успех как производитель с его маратхи-фильмами, и он говорит, что это дало ему возможность продолжать пытаться выйти за границы возможного когда дело доходит до исследования тем.
Делясь своими планами, он говорит, "На данный момент я занимаюсь тремя маратхи-фильмами, включая детективную историю. Однако, я бы очень хотел снять фильм в жанре хоррор. "Заклятие" (2013) было замечательным. Так же мне нравятся фильмы вроде "Звонок" (1998) и "Что скрывает ложь" (2000), фильмы, которые играют с твоим разумом. Страх перед неизвестным работает в прокате, но так же он должен быть основной эмоцией в истории для фильма, чтобы работа прошла успешно. Так же я бы хотел снять триллер. Пока у нас не было хорошего политического триллера."

перевод - Наоми, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: http://www.hindustantimes.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: