22.11.16
После того как 'Marco Bhau' отложили, Санджай Датт выбирает драму мести для своего возвращения на экран
Месяцы назад появились сообщения, что Санджай Датт вернется на большой экран после долгого перерыва с фильмом 'Marco Bhau', режиссерским дебютом сестры Видху Винода Чопры, Шелли Чопра. Однако теперь фильм отложили, так как Видху остался недоволен тем, каким получился сценарий, и Датт намеревается объединиться с Омунгом Кумаром, чтобы, наконец, вернуться в кино.
Омунг Кумар известен своими фильмами "Mary Kom" и "Sarbjit". И он будет у руля нового фильма "Bhoomi" с Санджаем Даттом в главной роли. В подтверждении этой новости Санджу сказал: «Я уже прочитал сценарий, который выходит за рамки моего экранного персонажа. Я хотел сделать что-то уязвимое, но мощное. Bhoomi – это эмоциональный и чувствительный драматический фильм, история взаимоотношений между отцом и дочерью».
Со своей стороны Омунг Кумар сказал: «"Bhoomi" является эмоциональной драмой мести, сосредоточенной вокруг отношений отца и дочери. Он будет держать аудиторию в напряжении и на своих местах в кинотеатре».
Производитель фильма добавил: «Баба (Санджай Датт) считает, что с того дня как он услышал сценарий, это должно быть основной движущей силой этого фильма. "Bhoomi" это история. которая будет основой этой тенденции. Мы рады, что Санджай Датт вносит свои коррективы в возвращение с "Bhoomi"».
Фильм начнут снимать в феврале в штате Уттар-Прадеш.
*для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)