Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2016, 19:07   #150
Галина
Старожил
О пользователе

22.11.16

После того как 'Marco Bhau' отложили, Санджай Датт выбирает драму мести для своего возвращения на экран

Месяцы назад появились сообщения, что Санджай Датт вернется на большой экран после долгого перерыва с фильмом 'Marco Bhau', режиссерским дебютом сестры Видху Винода Чопры, Шелли Чопра. Однако теперь фильм отложили, так как Видху остался недоволен тем, каким получился сценарий, и Датт намеревается объединиться с Омунгом Кумаром, чтобы, наконец, вернуться в кино.

Омунг Кумар известен своими фильмами "Mary Kom" и "Sarbjit". И он будет у руля нового фильма "Bhoomi" с Санджаем Даттом в главной роли. В подтверждении этой новости Санджу сказал: «Я уже прочитал сценарий, который выходит за рамки моего экранного персонажа. Я хотел сделать что-то уязвимое, но мощное. Bhoomi – это эмоциональный и чувствительный драматический фильм, история взаимоотношений между отцом и дочерью».

Со своей стороны Омунг Кумар сказал: «"Bhoomi" является эмоциональной драмой мести, сосредоточенной вокруг отношений отца и дочери. Он будет держать аудиторию в напряжении и на своих местах в кинотеатре».

Производитель фильма добавил: «Баба (Санджай Датт) считает, что с того дня как он услышал сценарий, это должно быть основной движущей силой этого фильма. "Bhoomi" это история. которая будет основой этой тенденции. Мы рады, что Санджай Датт вносит свои коррективы в возвращение с "Bhoomi"».

Фильм начнут снимать в феврале в штате Уттар-Прадеш.

*для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших