Шахид Капур: Ишану было 9, когда я стал актером .
Уже год ходят слухи о скором дебюте в кино младшего брата Шахида Капура, Ишана. На вопрос, нервничает ли Шахид, рад ,или обеспокоен по этому поводу, он говорит: «Я переживаю все эти чувства вместе».
Пока еще не было официального объявления, но говорили, что Ишан сначала будет сниматься в фильме Студент года 2, потом в фильме иранского режиссера Маджида Маджиди, потом в римейке голливудского фильма Виноваты звезды (The Fault in Our Stars) с дочерью Саифа Али Кхана, Сарой. Сейчас, согласно слухам, Ишан сыграет в римейке маратхи-фильма Sairat с дочерью Шридеви, Джанви Капур.
Шахид рассказал: «Я работаю уже 13 лет. Ишану было 9, когда я стал актером. Он практически провел все детство, сопровождая меня на съемки или шоу, так что он видел весь процесс. Ему повезло вырасти в окружении всего этого».
Шахид добавляет: «Ему повезло, что его замечают, и что у него появляются возможности,и он должен использовать эту возможность на все 100.Ему нужно отлично делать свою работу и я уверен, он это сделает. Но, в конечном итоге, у каждого свой путь.»
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Только Репост
Редакция: Mira, для khushi.kamrbb.ru