Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 18:03   #205
Галина
Старожил
О пользователе

05.12.16

Кангана Ранаут отреагировала на комментарии Ранвира Сингха и Алии Бхат

На шоу Кофе с Караном, ведущим которого является Каран Джохар, во время блиц-опроса была упомянута Кангана Ранаут, а именно двумя актерами - Ранвиром Сингхом и Алией Бхат. Журналисты естественно донесли эту информацию до Канганы. И вот, что она ответила.

В блиц-опросе Каран спросил Алию: «Если бы ты была невидимкой, то какую актрису ты бы преследовала?», и актриса ответила: «Думаю, Кангану. Потому что у нее столько чудесных образов в аэропорту, и мне очень интересно знать, куда она идет». Реакция Канганы на это была следующей: «Я обожаю Алию, она такая талантливая и чудесная девушка. Мне приятно, что она хочет знать о моих передвижениях. Не думаю, что это обидно. Алия относится к тем людям, с которыми я пытаюсь поддерживать контакт, мне нравится ее работа и ее дух. Я не смотрела ее последний фильм, но я убеждена, что она невероятна в нем. Она заставляет нас гордиться. Она официально самая большая милаха в Индии».

В четвертом эпизоде в блиц-опросе Каран Джохар задал вопрос Ранвиру Сингху: «С кем бы ты свел (познакомил) Ранбира Капура?», на что Ранвир ответил «С Канганой. Это был бы фейерверк».

Ответ Канганы на этот комментарий был таким: «Ранвир - мой приятель, и ему очень любопытна моя личная жизнь…Я помню, как однажды он пытался разузнать у меня об этом, но, как нам всем известно, я - загадочная девушка, и я не поддалась».

По материалам pinkvilla.com
Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: