Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 16:30   #479
Галина
Старожил
О пользователе

18.12.16

Дипика Падукон: Если бы не актрисой, то мне бы хотелось быть секретарем

Дипику Падукон спросили, кем бы она хотела быть, если бы не была суперзвездой, и она дала довольно неожиданный ответ: «Если бы не актрисой, то мне бы хотелось быть секретарем, или заниматься тем, что включает в себя систематизацию документов, ксерокопирование и уборку». Дипика поделилась этим с Шекхаром Гупта на мероприятии IIM - B Leadership Summit.

Дипика вслед за своей коллегой по фильму Баджирао и Мастани Приянкой Чопрой, занялась голливудским проектом, но для нее приоритеты четко расставлены: «Если бы мне пришлось выбирать между Голливудом и Болливудом, то дом есть дом».

Дипика сказала, что считает скучным говорить об актерском процессе и процессе перевоплощения в персонаж, но добавляет, что несколько ее ролей оставили в ней след: «Каждый персонаж оставляет след. Самый большой - Пику, Лила, Мастани. Значение фильма Пику не заключалось в том, что нужно долго сидеть на толчке, а в том, что это было показателем талантов сценаристов в нашей стране».

Дипику спросили, почему индийские звезды неохотно высказываются по политическим вопросам, на что она ответила: «Не думаю, что есть разница в Болливуде и Голливуде в этом вопросе. Но если вы говорите что-то, с чем согласны миллионы, то вас возводят на пьедестал. А в обратном случае, вас троллят. Я выскажусь, если это изменит что-то. Я высказалась о депрессии, потому что знала, что это изменит что-то».

Дипика также говорила о депрессии и о том, что нужно научиться ее идентифицировать: «Разговоры о психическом здоровье изменились за последние 1-2 года. Депрессия отличается от чувства стабильности. Депрессия отличается от чувства грусти. Один из пяти индийцев переживает депрессию. Нужно направить на это внимание. Это не может продолжаться. Нужно быть честным с самим собой по поводу своих чувств. Не заглушай свой собственный голос. Обращайся за помощью, говори об этом с семьей, друзьями, врачом».

Отвечая на вопрос, как бы она определила успех, Дипика говорит: «Для меня успех… Я не знаю, что это значит. Быть по-настоящему успешным значит быть в мире с самим собой. Депрессия научила меня тому, насколько хрупка жизнь».

Источник movies.ndtv.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: