21.12.16
Звезда Kaabil Ритик Рошан на презентации серии детских книг с осязательным шрифтом Брайля "Увидеть больше".
К настоящему времени все мы знаем, что супергерой Крриш, Ритик Рошан будет замечен играющим слабовидящего человека в его следующем предприятии Kaabil. Хотя фильму, который снят Санджаем Гуптой и также показывает Ями Гаутам, все еще предстоит длинный путь до выпуска, мы слышим, что актер, который познакомился с трудностями, которые стоят перед слабовидящим, решил оказать свою поддержку помощи им. Актер Kaabil Ритик Рошан пришел на презентацию детской книжной серии Tactabet с осязательным шрифтом Брайля . Алфавиты книги доступны и на хинди и на английском языках создаются, чтобы обеспечить комплексное и веселое обучение для слабовидящих и детей с пониженным зрением.
Tactabet является детищем команды, создавшей первый английский журнал Образа жизни Индии в Брайле. Кстати, Ритик Рошан и Ями Гаутам - первые актеры, которые дали интервью, которое будет издано в Брайле для этого журнала в следующем выпуске. Играя роль слабовидящей пары для их предстоящего фильма Kaabil, Ритик Рошан и Ями Гаутам эмоционально выкладывались в команде, чтобы играть эту роль. Поэтому, неудивительно для них быть первыми звездами, которые дают интервью для белой печати и это так же самое мощное средство, которое обязательно дойдет до тех, кто не умеет читать шрифт Брайля. Полное полнометражное интервью будет представлено в течение нескольких недель.
Говоря о Tactabet, Ритик Рошан сказал: “Я изучил основные навыки, как слабовидящие люди читают, и я был совершенно ошарашен, увидев, как быстро они читают и как они используют все четыре пальца. И когда они читают вслух, это похоже на наблюдение за читателем новостей, читающего по телевизору, именно так нормально и легко это происходит. Tactabet вызывает слезы на моих глазах, не потому что это для маленьких детей, но потому что это - такая дружеская идея, и дает читателю целый опыт изучения красивого. Это - комбинация чувства углубления и также разбирания формы письма это - просто гениально. Бог благословляет команду Белой Печати и всех замечательных детей, которые будут учиться через эту среду.”
По материалам: www.bollywoodhungama.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best