Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 15:35   #77
Галина
Старожил
О пользователе

16.12.2016

САИФ АЛИ КХАН, выдержки из интервью для Hindustan Times

«Это прекрасно разделить свою жизнь с другим ребенком. Есть разница (по сравнению с тем, когда родились Сара и Ибрагим) в том, что сейчас мне ясно, сколько мне лет и сколько им, и что я никуда не денусь. Сара намного ближе к моему возрасту, в то время как Ибрагим - подросток. Так что, 14 лет спустя это здорово, что у меня появится ребенок».

«Мне кажется, 40-45 - подходящий возраст. Хотя мой отец (покойный Мансур Али Кхан Патауди) не был очень религиозен, он написал мне письмо, когда мне исполнилось 40, в котором было сказано: «Секрет Ислама был открыт пророку в день его 40-летия». Думаю, он хотел сказать, что в этом возрасте ты достигаешь стабильности. Поэтому это замечательное время, чтобы завести ребенка. Мне не кажется, что это дополнительная ответственность. Наоборот, я думаю, что хочу этого».

«Я только что прочел фразу: «Нельзя войти в одну реку дважды», потому что она постоянно в движении. Даже мы (люди) такие же. Мы постоянно меняемся. Конечно, мне известно, как меняется жизнь (после рождения ребенка). Поэтому для меня это не станет стрессом, потому что я в точности знаю, как она изменится, и я готов к этому. Дети также привносят дисциплину и порядок в твою жизнь».

«Я хочу воспитать еще одного ребенка и научить его всему, и надеюсь, что он продолжит нести наши семейные ценности. Это всегда хорошо - передавать что-то следующему поколению. Такое же значение несет Дворец семьи Патауди - это продолжение наших ценностей».

«Будет просто фантастикой рассказывать детям истории Индии, такие как Рамайна, Махабхарата, греческие истории о Гекторе, Одиссее и Ахилесе, а также познакомить их с поэзией и искусством. Было бы прекрасно, если ребенок будет знать все это. Я очень хочу сделать все это. Но без давления, если ребенок скажет: «Папа, я не хочу ничего этого знать», уверен, что он может так сказать (смеется)».

«(о Карине Капур Кхан) Не думаю, что она когда-нибудь бросала работу. Она занималась ей на протяжение всего срока. Она мотивирована, и ей нравится работать. Ей нравится ходить на ужины и общаться с людьми. Сейчас ей нравится проводить время у камина и путешествовать. Мы с ней очень похожи, за исключением того что она трудолюбивее. Но в этом году это не так (улыбается). Я вел себя очень хорошо. Бэбо очень хорошо понимает баланс. Иногда ей удается так закончить съемки, что мы даже не замечаем ее отсутствия дома».

«(о своей дочери, Саре) Как отец я желаю, чтобы у нее была прекрасная, стабильная жизнь с хорошим парнем, милый коттедж с белым забором, рождественские вечеринки и тому подобное. Но это сказка, ее не существует. Реальность заключается в том, что она должна быть самодостаточной и не зависеть ни от кого и ни от чего в жизни. Да, (в актерской профессии) бывают взлеты и падения, но ты не можешь увлекаться, все зависит от твоей личности. Есть много актеров, которые не задирают нос, работают, ведут прекрасную жизнь, путешествуют по миру, читают книги, смотрят фильмы и общаются с людьми. Мой единственный совет: «Не увлекайся политической стороной, придерживайся артистической, потому что по своей сути это артистическая профессия. Так будь артистом».

* 20.12.2016 у Саифа Али Кхан и Карины Капур Кхан родился сын, Теймур Али Кхан Патауди

По материалам: www.hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: