Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2016, 09:02   #995
Галина
Старожил
О пользователе

23.12.16

Шахрукх Кхан и Каран Джохар будут ведущими на 62-ой премии Jio Filmfare Awards 2017!

С их остроумными шутками и обаянием, суперзвезда Шахрукх Кхан и режиссер Каран Джохар добавят огня к 62-ой премии Jio Filmfare Awards 2017 в качестве ведущих, которые поздравят и будут чтить лучшие таланты в индийском кино.

Церемония награждения будет проходить 14 января 2017 года на NSCI Dome в Worli, об этом было объявлено сегодня на пресс-конференции Filmfare.

Нита Амбани сказала через видеообращение на мероприятии: "Я очень рада, что Filmfare и Jio имеют партнерские отношения друг с другом. Наше партнерство является действительно выигрышной комбинацией. Премия Filmfare Awards будет продемонстрирована нашей аудитории в различных уникальных способах через наши экраны".

На этот раз, новый цифровой вариант Jio Filmfare Short Film Awards также был запущен.
Каран, кто будет в качестве жюри, говорил о достоинствах цифровой среды, и сказал: "В качестве кинорежиссера, переход от кинопленки к цифровому варианту был своего рода эмоционален для меня, потому что мы выросли на целлулоиде и, безусловно, каждый кадр, который нарисован на целлулоиде является особенным для меня ".

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: