Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 06:58   #210
Галина
Старожил
О пользователе

02.01.17

Если бы не 'Gangster', Кангана снялась бы в фильме для взрослых.

Кангана Ранаут, выигравшая национальную награду, сделала свой дебют в Болливуде в 2006 году с романтическо-криминальной драмой 'Gangster', сейчас признаётся, что если бы не данное предложение, то её карьера началась бы с очень тёмного фильма.

Разговаривая о поворотах в карьере, Кангана сказала на тв-шоу "Vh1 Inside Access": "Я думаю, что мне тогда повезло с предложением сняться в 'Gangster', потому что я помню, что получила очень неоднозначное и тёмное предложение. Я думала, что этот фильм неправильный. Но я была что-то вроде: "Что ж, хорошо, я сделаю это".

Она добавила: "Тогда я сделала фотосессию и они дали мне халат, но под халатом больше ничего не было. И это смотрелось как какой-то голубой фильм или что-то вроде этого и я была такая "Всё это выглядит неправильно". Потому что это точно был неправильный фильм".

Так она была готова отказаться или всё-таки сделала бы это?

Кангана сказала: "Нет, но потом я получила роль в 'Gangster' и подумала: "Я сделаю этот фильм". Мой режиссёр сильно разозлился и я была в беде некоторое время, потому что я отказалась от проекта. Я была очень молода, мне было 17 или 18. И если бы я не получила роль в 'Gangster', то я уверена, что сделала бы этот фильм. Дело в том, что я на все предложения говорила "Да".

Выпуск с Канганой покажут на Vh1 в воскресенье.

Кангана выиграла национальную награду за такие фильмы, как "Fashion", "Queen" и "Tanu Weds Manu Returns".

Её следующие проекты "Rangoon", "Rani Lakshmi Bai" и "Simran".

Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Christina Zaharenko
Брать через репост
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: