13.01.2017
Идея Kaabil заключается не в том, чтобы сочувствовать слабовидящим: Ями Гаутам
Актриса Ями Гаутам, которая играет роль слепой девушки в "Kaabil", говорит, что, снимаясь в фильме, она открыла для себя то, что идея заключается в том, что не следует относиться к слепым людям с сочувствием, а быть на равных с ними.
"Во время подготовки к моей роли в фильме, персонажу по имени Суприя, я поняла, что они - самые невероятные люди, с которыми вы можете когда-либо столкнуться. Хотя мой персонаж является инвалидом по зрению, она независима, она путешествует, работает и ведет нормальную жизнь, как и любой из нас. Идея состоит в том, чтобы не жалеть их, а относиться к ним как к равным", - сказала Ями в интервью IANS.
Актриса, которая снималась в фильме с Ритиком Рошаном, провела большую исследовательскую работу, пересмотрела много видео и посещала различные семинары с профессиональным тренером, который помог ей изучить различные нюансы, чтобы изобразить ее персонаж.
Ями говорит о фильме: "Это очень вдохновляющая история, которая празднует неизведанный потенциал человека. И в конце фильма вы не будете чувствовать жалость к Рохану и Суприе, а вдохновитесь ими".
Источник: www.pinkvilla.com
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН