06.03.17
Адити Рао Хидари: Ранвир Сингх удивительный. Я обожаю его энергию
Адити Рао Хидари поделилась, что работать с Ранвиром Сингхом замечательно, потому что он дает своей партнерше «пространство и поддержку». Адити играет жену героя Ранвира Сингха в новом фильме Саджая Лила Бхансали Падмавати. Ранвир и Адити уже работали раньше в пародийном видео Шада Али и Сародж Кхан. Адити сказала:
«Ранвир удивительный. Я обожаю его энергию…Он - просто заряд энергии. Работать с ним удивительно. Он дает тебе пространство и поддержку…Мы работали вместе в Париже, когда были безработными. Мы исполняли сцену, хореографию к которой ставила Сародж Кхан, а режиссировал Шад Али. Мы часто говорим об этом».
В этом году выходит еще один фильм с Адити - фильм Мани Ратнама Kaatru Veliyidai, и актриса также снимается в фильме Омунга Кумара Bhoomi. Адити комментирует: «Я бы предпочла, чтобы моя работа говорила сама за себя. Я стремлюсь к опыту, который будет испытывать меня. Я стремлюсь работать с режиссерами, которые испытывают меня, именно это я и делаю сейчас. В этом заключается моя мечта. Я надеюсь, продолжать совершенствоваться. Я не хочу быть удовлетворенной никогда».
О режиссерах Адити добавляет: «Когда работаешь с такими режиссерами, как они, ты привыкаешь к ним. Опыт работы с ними невероятен, он трогает тебя с актерской точки зрения».
Источник: deccanchronicle.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ