Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 16:58   #1042
Галина
Старожил
О пользователе

14.03.17

Работа легендарной Шридеви не может сравниваться с работой Шахрукха, Аамира, Акшая и моей - Салман Кхан

Салман Кхан восхвалял Шридеви на церемонии награждения Zee Cine Awards 2017

Шридеви является одной из тех вечнозеленых красавиц, чьим актерским способностям и внутренней красоте аплодируют даже сегодня. Актриса в последний раз снялась в фильме English Vinglish.

Следующий фильм Шридеви намечен к релизу на 14 июля 2017 года.
На недавней церемонии вручения наград ведущий премии Маниш Пол представил Салмана Кхана и расхваливал его как 'Звезда Миллениум'. Салман отмахивался от похвалы и вместо этого говорил о Шридеви.

Салман сказал: "Аамир Кхан, Шахрукх Кхан, Акшай (Кумар) - мы все делаем множество фильмов. Аамир, возможно, сделал около 50 фильмов - у него еще много времени, поскольку он делает только один фильм в год; Шахрукх сделал больше чем 100 фильмов. Вместе, мы можем сделать 250-275 фильмов. Но есть одна легенда, которая очень талантлива, трудолюбива и профессиональна. Она снялась в более 300 фильмов. Наша работа не может даже сравниться с этой легендой - она никто иная, как Шридеви!”.

Шридеви вышла на сцену, чтобы чтобы поблагодарить свою семью, особенно маму и сказала: “Если бы не поддержка моей мамы, я бы не смогла работать в кино. И я также счастлива,что мои дети хотят, чтобы я делала фильмы даже сейчас. Без них, я бы не продержалась в индустрии так долго”.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших