Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 18:38   #530
Галина
Старожил
О пользователе

10.04.17

Приядаршану пришлось оправдываться за то, что Акшай Кумар получил Национальную награду

В прошлую пятницу после объявления обладателей Национальной награды на Приядаршана (режиссера, продюсера и сценариста), который являлся председателем жюри, напали критики, которые были поражены тем, что Акшай Кумар получил награду за роль в фильме Рустом / Rustom. И дело не в том, что Акшая считают недостойным этой награды, критиков и журналистов удивил выбор роли, за которую он был удостоен ее. В сети даже появилась следующая шутка: «Дать Акшаю Кумару Национальную награду за Рустом - это все равно, что дать Вирату Кхоли (крикетисту) награду за рекламный ролик».

Некоторые даже утверждали, что это произошло только из-за того, что Акшай будет сниматься в следующем фильме Приядаршана. После многочисленных спекуляций режиссеру пришлось выступить с заявлением. Он сказал:

«Акшай не будет сниматься в моем фильме. Я веду переговоры с актерами только для двух своих фильмов. С Абхишеком Баччаном для Bachchan Singh (рабочее название), который будет чисто коммерческим развлекательным фильмом, и с Аджаем Девгном для хинди-римейка фильма Oppam. Не понимаю, почему люди считают, что я один мог повлиять на жюри из 12 человек в этом важном решении. Члены жюри - артисты со всей страны и из разных ее регионов. Я - просто председатель, и жюри единодушно проголосовали за Акшая».

По материалам dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием