Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 16:37   #1046
Галина
Старожил
О пользователе

26.04.17

Шраддха Капур заменила Дипику Падукон в биографическом фильме.

Ранее сообщалось, что игрока в бадминтон Сайну Нехвал в биографическом фильме сыграет Дипика Падукон. На самом деле, Дипика проявила интерес к этой роли: "Я бы с удовольствием сыграла Сайну на экране. Мы даже играли в бадминтон вместе. Естественно, она игрок куда лучше, чем я." - рассказывала Дипика в интервью. Но желанная роль досталась Шраддхе Капур. Красавица из The Half Girlfreind скоро начнёт подготовку для роли Сайны. Подтверждая эту новость, актриса добавила: "Большинство девушек в школе играют в бадминтон. Я чувствую себя счастливицей, потому что буду играть на экране девушку, которая входит в число ТОП игроков мира, которая является иконой молодёжи. Не могу дождаться начала подготовки".
Когда мы связались с Сайной, стало понятно, что спортсменка была ещё не в курсе, что кастинг подошёл к концу. "Ух ты! Это новость для меня. Да, я знала о фильме, но не знала о кастинге. Я рада, что Шраддха сыграет меня, потому что она талантливая актриса и трудоголик! Я уверена, она будет убедительна в этой роли. Что ещё хорошо, она так же мой добрый друг. Так что будет легче заниматься с ней бадминтоном. Многие говорят, что мы с ней похожи. Для меня это комплимент, потому что Шраддха очень красивая." - рассказала нам Сайна.

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любвиITCOL ®Official Page★
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших