Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 21:16   #1052
Галина
Старожил
О пользователе

03.06.17

Санни Леоне: Если бы у Моди была проблема с ее одеждой, он бы сказал Приянке

Актриса Санни Леоне поддержала индийскую актрису Приянку Чопра после того, как ей предъявили в социальных сетях, что она была одета в короткое платье, когда встретилась с премьер-министром Индии Нарендра Моди в Берлине.

Санни, присутствовавшая на запуске организации по защите прав животных, сказала: «Я считаю, что мы избрали очень умного человека премьер-министром Индии. Такого умного, такого смышленого и настолько открытого и честного, что если бы у него была проблема с этим (что Приянка была в коротком платье), он сказал бы Приянке об этом, но он этого не сделал.»

Она считает неправильным, что люди судят других по одежде, которую они носят.

«Я знаю, что она (Приянка) возвращает общество, я знаю, что она хороша для людей. Поэтому давайте судить о ней по ее действиям, а не по ее одежде», - сказала она.

Знаменитости воздержались от высказывания своих мнений об этом эпизоде, в том числе Амитабх Баччан, который отказался комментировать это, сказав: «Я тоже не премьер-министр, и я не Приянка Чопра».

Говоря о том, кем она вдохновляется в жизни, Санни сказала: «Я не вдохновляюсь каким-то конкретным человеком. Меня вдохновляют деловые люди и люди, которые добиваются успеха, которые делают что-то вне зависимости от чего-то. Меня вдохновляют такие люди, как Салман Кхан, у которого отличная линия одежды и много благотворительности ... Это очень вдохновляет».

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: