Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 20:17   #184
Галина
Старожил
О пользователе

Июнь, 2017

Салман Кхан: Неудача в личных отношениях - самая прекрасная вещь когда-либо

Это редкость, когда один из самых завидных холостяков Индии говорит о любви и горе на одном дыхании. Болливудская суперзвезда Салман Кхан в интервью, которое вскоре будет передано в эфир, вспоминает, как он был впервые поражен девушкой.

«Мне было 16 лет, и мне очень понравилась та девушка, но я никогда не мог набраться смелости, чтобы сказать ей об этом. Я испугался, что она скажет «нет».

Когда другие встречались с ней, я был подавлен, она никогда не знала о моих чувствах. Она, должно быть, заметила (что я в нее влюблен), но она не была влюблена в меня. Я был разбит, - сказал Салман во время чата. Не назвав ее имени, Салман продолжал говорить, что она «не самая красивая девушка», но в ней было «что-то притягательное и приятное».

У нее была собака. Эта собака однажды укусила меня. Я едва поднял руку (на нее), и она закричала на меня. Это было, когда я понял, что все кончено, не успев начаться ».

«Я ей не нравился, ее собака меня не взлюбила. Мне было грустно в течение нескольких дней, и мне казалось, что жизнь подходит к концу. Сегодня я благодарю Бога. Я не назову ее имя, но я уверен, что она счастлива. Я не видел ее с 35 лет».

Салман говорит: «Неудача в личных отношениях - это самая прекрасная вещь когда-либо. Вы чувствуете влечение, когда вам 16 или 17. Но если вас не зацепило, то все в порядке. Время, не стоит на месте, кто-то лучше всегда приходит. Не позволяйте боли разбить вас, ангелы и демоны - все умрут. Все в конце концов будут счастливы».

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: