Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2017, 15:28   #185
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2017

Салман Кхан: "Мы платим налоги, арендную плату, мы также должны платить Матери Земле".

Звезда Болливуда Салман Кхан, который приурочил презентацию электрических велосипедов под маркой Being Human ко Всемирному дню защиты окружающей среды, говорит что его цель - это стремление, попытка внести вклад в благосостояние нашей земли.

"С тех пор, как я вошел в киноиндустрию, я получаю признание своих поклонников. Они платят за то, чтобы посмотреть мои фильмы. Пришло мне время вернуть долги моим поклонникам. Мы платим налоги, платим арендную плату, но самое главное - это то, что мы должны платить Матери Земле за то, что мы живем здесь", - говорит Салман Кхан, самый крупный налогоплатильщик в 2016-2017 году.

Актер говорит, что он очень близок природе: "Мы вышли от Земли, мои родители и деды. Мой прадед родом из Джамму. Вся наша пища приходит, с самого моего детства, из садов в Бандре. Мы всегда сажали фруктовые деревья здесь в Бандре и на ферме. Природа, ее сохранение - это очень важно. Мы должны сажать как можно больше деревьев".

Его электрические велосипеды, стоимостью от 40 000 рупий до 57 000 рупий, будут способствовать устойчивому развитию города, так как они не создают выбросов и шума. Это часть предложений от его бренда Being Human, в рамках которого у него уже есть сегменты производства одежды и ювелирных изделий, доходы от продажи которых используются для развития образования и здравоохранения для обездоленных в Индии. Известно также, что Салман намеревается наладить выпуск смартфонов. Говоря о планах развития этого бизнеса, Салман продолжает: "Мы пока только начинаем осваивать этот сектор производства и поэтому должны быть осторожны. Если людям понравятся наши товары и они начнут покупать их, то мы продолжим этот бизнес. Пока мы выпустили небольшую партию велосипедов и смартфонов. И мы надеемся, что у нас будут минимальные потери и наибольшая прибыль. Мы также планируем производить спортивное оборудование". Фитнес - это то, что Салман продвигает с момента своего появления в шоу-бизнесе.

Обсуждая достоинства велоспорта, Салман говорит: "С детских лет, я езжу на велосипеде. Молодые ребята садятся на скоростные мотоциклы и очень часто случаются всевозможные ДТП с их участием. Велосипеды гораздо безопаснее и не наносят вреда окружающей среде. На них легко добираться до нужного места и это хорошая спортивная тренировка. Езда на машине занимает очень много времени. Добраться до студии на велосипеде можно гораздо быстрее чем на машине. И так как я всю свою жизнь езжу на велосипедах, я предпочитаю поступать именно так", - говорит 51-летний актер.

"Первый раз отец взял для меня велосипед в аренду за 25 пайсов. У него было дополнительное сиденье и я сидел позади него. Затем он отдал мне его и я катался на нем самостоятельно. Мне было 4-5 лет" - делится своими воспоминаниями актер.

Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: