Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2017, 16:13   #1063
anushka
Модератор
О пользователе

24.07.2017

Фархан и Ритеш - продюсируют фильм о чемпионке-паралимпийке Дипе Малик

Фархан Акхтар и Ритеш Сидхвани, недавно выпустившие серию Inside Edge, теперь получили на руки биографию о жизни Дипы Малик, которая является первой и единственной женщиной в Индии, выигравшей медаль на Паралимпийских играх.

Ритеш, который производит биографию Дипы с партнером Фарханом под их баннером Excel Entertainment, сказал: «Я видел видео о ней и знал, что ее история жизни нереальна, но когда встретился с Дипой, она дала мне в руки свою медаль, и мурашки прошли по телу из-за веса серебра. В какой- то момент в ее жизни, женщине пришлось выбирать между жизнью и смертью в инвалидном кресле, и она выбрала первое. Но сидевшая передо мной Дипа выглядела другой – она обладала силой и желанием жить, и я знал, что нужно показать ее историю на большом экране».

Ритеш продолжает: «В 2006 году она была метательницей копья, а за год до Паралимпийских играх ей пришлось поменять вид спорта. Людям, которые занимаются одним видом спорта всю жизнь, тренируясь, у нее было всего 12 месяцев, чтобы изучить толкание ядра. И Дипа вернулась домой из Рио с серебряной медалью».

Кто не знает:

Дипа Малик удостоена премией Arjuna Award в 2012 году

источник ( перевод Кайя для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: