Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 09:03   #1067
anushka
Модератор
О пользователе

10.08.2017

Видьют Джамвал и Аджай Девган снялись в новом боевике

Ведущие актеры индийских боевиков Аджай Девган и Видьют Джамвал возвращаются на большой экран в новом фильме режиссера Милана Лутрии Baadshaho. Трейлер картины с эпизодами рукопашного поединка двух главных суперменов Болливуда — Девгана и Джамвала уже привлек всеобщее внимание. Зрители с нетерпением ждут премьеру фильма, которая запланирована на сентябрь, а звезды тем временем с удовольствием дают интервью и делятся впечатлениями о съемочном процессе. Видьют Джамвал рассказал журналистам, как ему работалось вместе с Аджаем Девганом — признанным мастером жанра экшн. «Когда твой партнер — один из самых блестящих актеров Болливуда, у тебя есть счастливый шанс многому научиться, — говорит Джамвал. — Твой напарник знает больше тебя и умеет больше, чем ты. Должен сказать, это был для меня бесценный опыт. Каждый день съемок в Baadshaho был особенным и запоминающимся. Я получал огромное удовольствие, работая с таким профессионалом как Аджай Девган». В фильме Джамвал играет армейского офицера Сехера. Для своей новой роли актер даже отрастил усы и бороду. По словам звезды, у режиссера картины было четкое видение характера персонажа, то, каким он должен быть. Все, что требовалось от актера — максимально точно воплотить это на экране. «Мы с Миланом провели много времени, обсуждая до мельчайших подробностей образ моего героя, — рассказал Видьют. — По сути это было единственной творческой подготовкой к работе. Я отдавал себе отчет в том, что мой персонаж — бывалый офицер, человек дисциплинированный, ловкий и умный. Должен сказать, что роль в Baadshaho сильно отличается от того, что я делал раньше».

Актер также рассказал, что съемки картины большей частью проходили в Раджастане, куда он много раз ездил до этого. Но работа над новым фильмом дала ему возможность увидеть самые потрясающие уголки штата, о существовании которых он даже не подозревал. И это было великолепно!

Автор: Татьяна Гисич https://zee-tv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: