Тема: Рекха / Rekha
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2018, 17:03   #45
anushka
Модератор
О пользователе

14.06.2018

Рекха выступит вживую на сцене после 20 лет!

Сегодня было объявлено, что легенда Болливуда актриса Рекха снова выступит вживую перед публикой после 20 лет. В шоке? мы тоже!
Рекха будет готова выступить на сцене после 20 лет перерыва на предстоящей в Бангкоке Международной выставке индийской киноакадемии (IIFA). На пресс-конференции IIFA прошлым вечером, актер Варун Дхаван сделал это заявление, сказав, что это станет «изюминкой» церемонии. « Для меня это будет таким же большим моментом, как и для всех вас, увидеть ее (Рекха) в прямом эфире. Я знаю ее поступок и вижу, что жизнь стала важным моментом» - сказал он.
На вопрос, какие песни она исполнит на выступлении, вечно молодая Рекха сказала: «У меня есть второе имя – ТАЙНА. Если я скажу вам сейчас, то какой смысл?»
Помимо особого выступления Рекхи , IIFA станет свидетелем выступлений несколько звезд Б-города: Ранбира Капура, Шахида Капура, Шраддхи Капур, Арджуна Капура, Бобби Деол, Крити Санон, Варуна Дхавана и Аюшманна Кхуррана. Ведущими церемонии станут Каран Джохар и Ритеш Дешмукх.
IIFA пройдет в Бангоке. в театре Siam Niramit с 22 по 24 июня. Возбуждены? Мы тоже!

источник: http://www.masala.com/rekha-to-perfo...rs-264888.html (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших