Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 21:26   #133
innnna
Переводчик
О пользователе

По характеру, я необщительный: Шахрукх Кхан

Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан, известный своим красноречием и остроумием, которым он блещет на своих пресс-конференциях, однако, утверждает, что по природе он – человек необщительный.

Бадшах Болливуда говорит, что он не сидит в социальных сетевых сайтах, не часто пишет в своем блоге (помимо того, что касается его профессиональной деятельности по крикетной команды «Ночные всадники Калькутты»), поскольку не считает себя способным на такое общение.

" Я не силен в социальном общении. Я не приветствую такое общение, как «Привет, как ты…, «Я тут ходил по магазинам» и …, или «…у моей собаки …», сказал актер.

"Мои друзья, Каран (режиссер Каран Джохар), и все остальные завязли в сети, но это не для меня. Я и телефон использую только, если это очень нужно ", сказал Шахрукх.

Но актер признался, что он использует Интернет для скачивания книг из сети, так как это приносит ему познания в той или иной сфере. ШРК сказал, что он понял преимущества электронных книг, так как он теперь может читать все время, даже когда передвигается

* по материалам IndianExpress (автор перевода - Saule)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших