Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 23:08   #135
innnna
Переводчик
О пользователе

ШРК: Я бы хотел обыскать Анджелину Джоли.

После широко освещенного инцидента в аэропорту США , ШРК созвал пресс конференцию и расставил все по местам. Выступая для средств массовой информации, король Болливуда согласился с тем, что в каждой стране есть свои законы, но что действительно вызвало у него раздражение так это американская иммиграционная служба, эта обычная процедура стала испытанием для него.

Он сказал, «Я никогда не было против проверок. Но что меня привело в ярость так это тот факт, что иммиграционная служба в аэропорту, хотела чтобы кто ни будь поручился за мою личность, несмотря на то, что огромная толпа собралась чтобы взять у меня автограф. Даже тогда, когда старший представитель от аэропорта пришел поручиться за меня, иммиграционная служба все также неустанно вела допрос».

Хоть ШРК и задержали в аэропорту, и эта новость вызвала неоднозначную реакцию, в различных кругах люди говорят, что это был рекламный трюк. Отвечая на эти обвинения, ШРК сказал: «Я не нуждаюсь в создании дешевых рекламных трюков, когда практически каждый знает, кем я являюсь. И зачем мне создавать такие волнения сейчас , когда моему фильму осталось целых 9 месяцев до релиза».

Когда его спросили, как мы должны относиться к голливудским знаменитостям, ШРК в свойственной ему манере ответил, «Я слышал, Анджелина Джоли прибудет в город в ближайшее время. Я хотел бы обыскать ее на этот раз, поскольку я знаю, что значит пройти через такое испытание».

Следует напомнить, что ШРК вернулся сегодня из США после участия в качестве приглашенной знаменитости на дне Независимости, организованном индийской общиной.

* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Gucci)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших