Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 12:17   #3
Skarlett
Заблокирован
О пользователе

Джон Абрахам влюбился в фильм Адити Чопра "Rab Ne Bana Di Jodi". Актер уже посмотрел фильм дважды и настроен посмотреть его еще раз.

Он не может перестать говорить о роли Шахрукха в фильме и даже отправил смс-сообщение актеру, поздравив его с ролью Сури. Он все еще не удалил ответное сообщение Короля Кхана.

Взволнованный Джон сообщает, "Я шел смотреть "Rab Ne Bana Di Jodi", как что-то простое, реальное; но такого я никогда не видел прежде."

Актер старается изо всех сил подчеркнуть, что он пошел смотреть фильм, как зритель, а не как член кино индустрии, "Некоторые моменты действительно тронули меня до глубины души, например, когда герой Шахрукха разговаривал с манекеном. Очень легко критиковать, указывая на 25,000 нюансов, которые были неправильно отражены в фильме, но как актер, я сделал бы это намного хуже. Этот фильм прекрасен, и я желаю, чтобы люди посмотрели его и поняли, что есть Сури и Радж в каждом из нас. Ади показал две стороны одного человека, так красиво. "

О Шахрукхе, Джон говорит, "Я думаю, что Шахрукх сделал замечательную работу. Наша проблема состоит в том, что мы сами оказываем много давления на этот фильм, учитывая что его снимал один из лучших режиссеров и играл в нем один из лучших актеров. Я думаю, что было очень храбро выйти из этих рамок и сделать такую работу. Я люблю фильмы Шахрукха, в такой же степени, как я люблю фильмы Аамира Кхана; я люблю фильмы вообще."

www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием