Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 19:14   #16
leolui
На кастинге
О пользователе

Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от Sunny D Посмотреть сообщение
Здесь ситуацию можно было разрулить только вмешательством из вне.
Вот для меня вопрос не в том, что КАК это можно разрулить, а нужно ли было. Поговорка "Благими намерениями..." из такого рода случаев сложилась.
А помощь во имя Дружбы и Любви на мой взгляд подразумевает не прямое исполнение прихотей своего друга или любимого человека. Близкому человеку нужно не костыли предлагать, а ходить научить. Это не я сказала, но согласна с этой мыслью полностью.

Цитата:
Сообщение от leolui Посмотреть сообщение
На мой взгляд, лучше бы такой концовки не делали.
Вот сейчас сама себе противоречить буду Сначала как посмотрела, думала что это просто воспитательный фильм с неудачной (для воспитательных целей ) концовкой. А теперь, как фильм "улегся" думаю, что какраз такая концовка еще больше подчеркивает основную идею - про благие намерения и медвежьи услуги.
К тому же только концовка фильма сподвигла меня написать пару строк

Цитата:
Не смотря ни на что они все же остались верны себе и своим принципам
Вот все же я для себя разграничиваю эти два понятия - Верность принципам и просто Баранью упертость. Жизнь ведь всем преподносит уроки. И если человек продолжает и дальше смотреть на вещи только с одной точки зрения, своей, которую он считает непреложной истиной, то и дальше будет наступать на те же грабли.

Цитата:
Но мне кажется тут именно такие и были нужны - естественные и непосредственные
Естественнен и непосредственнен был как раз только Сасикумар. А остальные были ... обычные южные актеры, с обычной для них нарочитостью, переигрыванием, недоигрыванием. Хотя я уже вроде попривыкла к такой манере игры
Игру только одного актера с трудом воспринимала. Вспомнила сейчас момент, утро на терассе, Кудрявый стащил сладости и с идиотским видом пожирает их мАмадарагАя , зачем я сама в этот момент ела

P/S/
вот кстати про Парутхивиран здесь упоминали. Вот там как раз все на высшем уровне. Ни разу во время просмотра не возникало вопросов - а как актеры играют, а какая режиссура ,оператор, редактор и т.д.
Только после просмотра через часик так начинаешь чего-то там анализировать. Да вот и сейчас я до сих под впечатлением. Но писать на него отзыв не буду, не смогу. Не достаточно владею словом, чтобы описать свои ощущения после фильма. Тем кто не смотрет, советую. Фильм уровня самых высших стандартов

Sunny D, еще раз хочу спасибо сказать за эти два фильма. Я правда больше люблю чего попроще , попопсовей Но на "конфетах" одних нельзя сидеть. Необходимо и такое кино.

БВТОРРЕНТ ЗИНДАБААААД !!!! Прральна я говорю ?! //-->

Последний раз редактировалось Nilda; 12.11.2011 в 15:31.. Причина: большой текст под спойлер
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших